LEVEDO DE CERVEJA (leia mais)

    Author: Marilice Penão Genre:
    Rating

    LEVEDO DE CERVEJA


    Produto gerado no processo de fermentação da cevada durante a produção de cerveja. Dele resulta uma parte sólida, que é o levedo de cerveja  - rico em proteínas, aminoácidos essenciais, vitaminas, minerais e fibras e uma parte líquida, com a qual se produz a cerveja.

    Em sua composição, apresenta 50% em proteínas, todos os tipos de aminoácidos essenciais, minerais (principalmente o potássio), fibras vegetais e vitaminas (em sua maioria do complexo B).



    RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO

    * 10 cápsulas ao dia antes das refeições


    BENEFÍCIOS

    * Contém vitaminas do complexo B, que suprem o organismo de energia, ajudam a melhorar o metabolismo, aumentam a imunidade e aperfeiçoam a função hepática.
    * Previne a pressão alta (graças ao potássio).
    * Auxilia no aumento no número de bactérias que compõem a flora intestinal, como lactobacilos.
    * melhora o aspecto da pele, prevenindo a sua aspereza.



    APRESENTAÇÃO DO PRODUTO


    Frascos de 150 cápsulas de 200 mg.
    PREÇO R$ 22,00 


    OU
    Frascos de 540 cápsulas de 200 mg.
    PREÇO R$ 70,00


    Print Friendly and PDFPrintPrint Friendly and PDFPDF

    Deixe seu Comentário, ele é muito importante para mim...